Давайте в этой теме обсуждать ошибки и недочеты прошедших игр.
Только давайте без агрессии - конструктивно пытаться выявить проблемы и решить их, чтобы улучшить наши результаты.
Третий тайм
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12010-12-19 17:07:32
Поделиться22010-12-19 19:02:07
Испытываем явные проблемы в обороне,Паха,Олег,Миха не справляются,есть предложение кого нибудь с нападения или с полузащиты переставить им в помощь,для подстраховки,допустим,я могу помоч,тогда и провалов будет меньше,2 или 4 игрока на вратаря не выбегут.Отсутствует пас меж флангов,пробовал несколько раз но не проходит,скорее всего это из-за поля.В нападении реалиция хромает,выходим несколько раз 3 в 2 или 2 в 1 и забиваем редко.В целом я вижу перспективы нормальной игры,сегодня появились в команде 2е новеньких,один левый полузащитник и другой нападающий,в результате стали играть острее,на мой взгляд дать бы нам еще 25-30 мин и счет 0-5 превратился бы в 6-5.К сожалению из-за многих факторов(не сыгранность,неопытность,плохая физика,херовое поле) можем бороться наравных с 2-4 последними командами.
Поделиться32010-12-19 20:51:10
короче,слова Дена=) вся наша команда,это полный провал(но это пока)...в этом сезоне нам рассчитывать нечего, но все таки хочется взять 3 очка, с защитой да, базара болт, но если вы видите что мы не справляемся, почему бы не оттянуться и не помочь?-а потому что всем в падлу...(говорить мне сейчас что нужно играть,что у каждого должна быть своя позиция мне не надо) так как никто совершенно на ней играть не умеет, я имею ввиду оборону и полузащиту, а вообще это вина всей команды, а еще мы с Лукой поспорили что он с Олимпом забьет банку к им в ворота на 4 литра пива, минус левый защитник и о какой расстановке идет речь, нужно смотреть по месту игры и помогать!!!
Поделиться42010-12-19 23:31:44
я Луке помогу DDDDD,ну а как ты думал,по 19-1 сливать - это не провал?!да пох,главное придрочиться и будем решать,Москва тоже не сразу строилась,а на счет провала с левым защитником,народ то приезжает,найдем замену
Поделиться52010-12-20 10:28:29
Ребята, все очень просто - нужно играть в пас и двигаться на поле (но двигаться не туда куда хочется, а туда куда должен двигаться игрок на конкретной позиции). Есть очень хорошее упражнение для тренировки паса - называется квадрат. Но его нужно делать, а для этого нужно собираться хотябы раз в неделю и тренировать пас и выносливость. Как нужно двигаться на поле вы можете научиться глядя на игру конкретного игрока в любом матче итальянской или английской лиги (их показывают по спорту в выходные). Я могу вам подсказать, но для этого нужно чтобы вы послушали и попытались сделать то, что вас просят. Пока у нас в команде есть только одна позиция за которую не нужно волноваться - это вратарь. Всем остальным нужно тренироваться и повышать мастерство. Нужно помнить простое правило - очень часто порядок бьет класс.
Мы собрались в пятницу встретиться и обсудить все наболевшие проблемы, пожалуйста, приходите, попытаемся конструктивно поговорить.
Поделиться62010-12-21 23:27:12
я за пятницу Lets GO!
Поделиться72010-12-22 00:12:16
Ептэ Сакс и что ты мне объяснять собираешься???????????Я тебе сам чего хочешь объясню!))))))))Кстати следующая игра будет в 3-и часа предлогаю выйти пораньше и на нашем поле размяться как следует!
Поделиться82010-12-22 09:30:07
Ептэ Сакс и что ты мне объяснять собираешься???????????Я тебе сам чего хочешь объясню!))))))))
Вот по этому вы и проебываете всем подряд! У меня есть трех летний опыт выступления в ЛФЛ. Я начинал с нуля, так же как вы сейчас. И также в начале проебывал. У нас был тренер и он нас учил и многому научил. Я могу поделится своим опытом, но из твоей фразы ясно что вы (ну или ты) не хотите слушать. Чтож дело ваше - я не навязываюсь.
Кстати следующая игра будет в 3-и часа предлогаю выйти пораньше и на нашем поле размяться как следует!
Лучше пораньше приехать на Пражскую и там размяться, иначе вы промокнете и замерзнете и придется еще ехать на игру.
Поделиться92010-12-22 23:37:45
Сакс и я тоже играл и Муха!От подсказа никто не отказывается,просто не надо говорить,что ты прям звезда и все знаешь!
Поделиться102010-12-23 09:18:15
Сакс и я тоже играл и Муха!
Судя по вашим действиям вы уже давно забыли как играть в команде.
просто не надо говорить,что ты прям звезда и все знаешь!
А я ничего такого и не говорил. Хочется помочь, потому что неприятно видеть, как мы постоянно отсасываем всем без разбора.
Но если вас это устраивает - дело ваше.
Поделиться112010-12-23 12:56:55
мне кажется Сакс твоя теория или метод обучить нас каким то позиционным реалиям ....она просто не нужна,даже если ты будешь объяснять ,половине игроков это будет просто неинтересно
потому что возраст когда можно было что то заложить в игроков ,он уже прошел,так что многие ездят играть только потому что это вызывает интерес,желание играть не между собой ,а с другими людьми.Если ты хочешь создать команду чемпионов,тебе надо было выбирать других людей ,таких как ты ,каторые умеют играть в позиционный футбол,но наша команда набралась только для того ,чтобы играть,просто играть.....
Так что лучше давайте просто собираться и играть!
единственное на что мы можем расчитывать это на последние 3 строчки,а Лука на звание лучшего бомбардира своих ворот)))))
вы как хотите ,а я в зимнее трансферное окно перехожу в Олимп
Отредактировано liver0910 (2010-12-23 13:50:01)
Поделиться122010-12-23 14:43:16
потому что возраст когда можно было что то заложить в игроков ,он уже прошел
Никогда не поздно учиться - было бы желание. Я начал играть в футбол практически с нуля в 24 года и кое чему научился.
Если ты хочешь создать команду чемпионов,тебе надо было выбирать других людей
Смысл ездить играть, тратить кучу времени и платить деньги, если ты знаешь, что заведомо едешь крупно проиграть? Не понимаю...
Можно выходить по выходным на поле в шестом микрорайоне и играть с мужиками - там тоже другие люди играют и не нужно платить деньги...
Ну да ладно, мнение команды я уважаю.
Поделиться132010-12-23 14:56:28
Смысл ездить играть, тратить кучу времени и платить деньги, если ты знаешь, что заведомо едешь крупно проиграть? Не понимаю...
потому что это вызывает интерес,время в выходной день особо много не занимает...
Можно выходить по выходным на поле в шестом микрорайоне и играть с мужиками - там тоже другие люди играют и не нужно платить деньги...
здесь деньги не главное,я к тому ,что уже клуб существует месяц или чуть более,но пока кроме того как общатся на форуме ничего и не произошло... и не произодет
Поделиться142010-12-23 23:33:58
C таким-то рвением-это точно!!!
Вообщем завтро кто на беседу подойдет,я думаю часиков в 8-9!Обсудим как мы дальше играть будем и как будем играть с Олимпом!
Я предлогаю 4-защитника 2-центральных полузащитника и один нап!
Поделиться152010-12-24 09:39:11
Все верно врубаем катеначо! NO PASARAN!
А если серьезно - надежная оборона - это основа игры. Разрушать всегда проще, чем создавать. Удачи!
Поделиться162010-12-26 17:46:41
5-2 с Олимпом - чертовски не плохо!!!жалко не чем не смог помоч(((вылетел на неделю,может две,активно лечусь
Поделиться172010-12-26 23:02:14
Пиздабол ты Денис на корпоративе напиздячился как бомжара 100 % или вообще очконул, а сейчас сваливаешь на связки и т.д!
Поделиться182010-12-26 23:21:17
какм бы я пьяным не был,если стою на ногах и вижу мяч,значит приеду.мне похер,не нравится,я могу не приезжать,а вот это вот типа пиздабол и тд и тп,это бля не отношение.нет бы пожелать выздоровления,один говорит мудак,другой пиздабол,после этого вообще нет настроения играть
Поделиться192010-12-27 00:21:21
ну ты это и показал, что ты не хочешь играть
Поделиться202010-12-27 02:00:28
знаешь,не хотел бы играть с вами,после 1-19 не приезжал больше бы,у меня травма,куда мне ехать?!
Поделиться212010-12-27 09:23:06
Спокойно парни, не надо ссориться. Дэн, сломаля - лечись выздоравливай. Только заранее предупреждай, что не приедешь на игру (желательно на форуме отписать, чтобы все видели). Олег - сыграли нормально без Дэна. Чего ты горячишься. Для этого и есть в составе 14 человек, а не 8. Все мы люди - и игра, это дело добровольное.
Все нормально. Отдыхаем, готовимся к праздникам и к игре восьмого января.
Поделиться222010-12-29 00:43:09
да я не про то что Ден плохой, я про то что с ним бы мы могли и выиграть!!!!! - а вообще, желаю всем чтобы все все залечили, были здоровы и мы вышли и взяли свои очки!!!!!
Поделиться232010-12-29 12:14:34
Парни проблема не в том что кто-то не приехал, хотя замены нам бы тогда точно не помешали!
Проблема в том что мы: 1) не сыграны 2)мало кто играет стабильно по своей позиции 3)нет движения когда выходим из защиты в атаку(выбивать мяч от ворот все время-не вариант) 4)физ готовность(но это решаемо заменами, чтобы успевали отдохнуть - весь матч конечно тяжело отбегать с пользой).
По поводу последнего матча, критиковать ни кого не хочу так как старались все, но объективно мы просто отскочили со счетом 5-2(было бы лето и хороший газон они нам 10 бы засунули как минимум), центра у нас не было в матче вообще(не было игрока который там смог бы сыграть).
Но все же не плохо - перспективы есть парни))))
Всех с наступающими - надеюсь что в след году мы станем ответственней относиться к матчам и брать очки в играх))
Поделиться242010-12-29 12:23:48
Я выздоровлю - своей властью займу позицию опорника. Я в МБ часто там играл, тренер говорил, что получалось.
Поддерживаю Алексея! Мы Шершни - Мы сила! Но тренироваться и улучшать игру конечно же нужно!
Всех с Новым Годом! Удачи и побед!
Поделиться252011-01-11 21:08:48
Я давно предлагал предматчевый сбор , с пробежками , отработкой техники и взаимодействия . Так нет всем лень)))) А схема ЛУКА, на таком узком поле и при 7 игроках в поле, может быть только одна 1(вратарь) - 3 защитника (левый/центральный/правый) - 2 опорных полузащитника (центральный левый/центральный правый) - 1 центральный /атакующий полузащитник - 1 чистый нападающий .
Причем при НАШЕЙ АТАКЕ один опорник выдвигается вперед на место атакующего полузащитника , а при АТАКЕ СОПЕРНИКА один опорник оттягивается на место второго центрально защитника . И НЕФИГА БОЛЬШЕ ПРИДУМЫВАТЬ . ИМХО.
P.S. А на все обвинения могу сказать следующее - в той одной игре что я принимал участия (с Олимпом) вся опасность у наших ворот приходила именно из центра , мы проиграли центр поля и уже переходя на нашу половину соперник раскидывал мяч или на фланги или просто бросал по центру.
Отредактировано Никита (2011-01-11 21:21:44)
Поделиться262011-01-12 09:32:08
Обычно команды играют 3-3-1. Но так как поле маленькое даже защитники должны идти вперед, а полузащита (и даже нап) активно помогать в обороне.
Центральный защитник - это наша самая проблемная позиция.
Поделиться272011-01-12 21:14:04
поддерживаю Никиту,предложенная им схема идеальна в 8на8
Поделиться282011-02-15 20:38:03
По моему нужно просто определить одно- двух игроков на позицию центрального защитника, допустим я или борода сможем сыграть на этой позиции, но тогда впереди будет мало движения...Теперь вот еще Люба появился и в прошлом мачте он более менее справлялся с их напом... по моему это должен решить капитан ... и ваще Санек хотелось бы тебя почаще на играх видеть..
Поделиться292011-02-16 09:33:31
по моему это должен решить капитан ...
Когда я был на играх я говорил кому какую позицию нужно занять. Но вы выходили на поле и начинали произвадьно меняться по своему желанию. А подсказов от бровки все равно никто не слышит. Я могу сдесь написать кто, по моему мнению, где должен играть. Такой вариант подходит?
и ваще Санек хотелось бы тебя почаще на играх видеть..
Прохыч, сейчас зима, температура -20. Я сам играть не могу. " часа стоять и морозить жопу удовольствие не самое приятное. Я думаю это очевидно. У нас есть вицекапитан на случай моего отсутствия - он должен меня заменять.
Поделиться302011-02-21 07:32:14
Да уже могбы 10 минут попробывать поиграть!