ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Состав Команды

Состав Команды

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

тебе не дадут ударить,как и мне и как остальным,поэтому либо тебя должны вывести на ударную позицию,либо ты должен сам себе момент создать

32

Еще раз призываю - не нужно указывать на ошибки других! Посмотрите на свои собственные действия критически! Ели каждый будет стараться грамотно играть - все получится. Не сразу, но получится!

Никита написал(а):

У нас нет КОМАНДЫ

Согласен. Просто люди не желают объединяться ради единой цели, а считают, что только они правы.

Никита написал(а):

Просто надо определить заранее КТО НА КАКОЙ ПОЗИЦИИ ИГРАЕТ

Когда я ездил я старался указывать тактику и расстановку, но дело в том, что люди выходя на поле начинают заниматься самодеятельностью.
Я, на правах капитана, могу расставить команду, но нужно чтобы люди послушали и выполнили установку. этого, к сожалению нет.

Никита написал(а):

Я играть готов , есть у меня еще один центральный защитник (если нормально будет в субботу будем).

Отлично! Зови друга и сам приезжай. Но у нас стоит финансовый вопрос. Многие задолжали деньги, а пришло время сдавать последний взнос. Так что если вы с другом готовы играть нужно сдать деньги, чтобы мы могли оплатить взнос.

33

Значит так, пожалуйста определяйтесь, кто будет играть на постоянной основе, а кто нет. Условия такие. Те, кто играют на постоянной основе скидываются и уплачивают взносы + платят за судейство каждый раз. Приоритет игры всегда за основой. Остальные, только если нам будет нехватать людей. Оплата игры для не основы 100 р. Кто не хочет играть и бороться - до свидания. Мы начинаем набор игроков!

Пока решили остаться:                         
1. Лукьянов                                         
2. Смирнов                                           
3. Мухин   
4. Зубарев
5. Харламов

Не определились:
1. Садовсков
2. Рунов
3. Сахненко
4. Малахов
5. Андрианов
6. Конюхов
7. Золотарев
8. Прохоров

Отредактировано Санетти (2011-02-04 12:00:57)

34

А меня не берут в команду((((

35

А вы, простите, кто?  :)

36

Люба

37

Здорова, Сань! Если есть желание и возможность - милости просим. Нам очень не хватает габаритного игрока в центре защиты.
Только ты определись - ты хочешь играть постоянно или время от времени.

38

Я просто не знаю когда вы играете,только по субботам???

39

Да игры только в выходные. Время ставят разное. Поле искусственное, но сейчас там снег.

40

В феврале я точно смогу каждый раз играть, а в следующие месяцы с периодичностью,не знаю как учеба будет в субботу или в воскресенье,но через раз могу играть,так пойдет?

41

Конечно!
Но ты должен понимать, что нужно будет платить за участие в чемпионате. У нас остался последний взнос 4 200 р. Он будет разделен на всех, кто будет играть постоянно, т.е. это где-то по 400-450 р. с человека. + оплата судейства за каждый матч. Это примерно по 50 р. с человека. Ты готов платить?

42

готов,главное чтобы команда была готова играть)))))

43

Ну тут ты не обольщайся... результаты у нас очень слабые. Но ты безусловно усилишь нас.
Тогда тебе нужно зарегистрироваься на сайте mychamp.ru и добавиться в состав нашей команды, а я заявлю тебя на турнир. Ты должен поставить там фотку, без фоты заявку не примут.
Полазий по форуму почитай что тут у нас да как. Там есть тема про форму. Пока мы играем в манишках, но форму будем заказывать.
Расписание на сайте или в отдельной теме на форуме. Игры проходят на Пражской. Вся информация есть на сайте.
Ближайшая игра в субботу в 12.30 не опаздывай. И приноси деньги. Пока сдай 400 р. + судейство (там на месте разберетесь сколько). Сдай Луке, я возможно не приду.
Если что-то интересует - спрашивай.

44

Я про форму тебе написал там,посмотри,а какого цвета будет?)Желтого?

45

там эскиз - такой и будет форма.

46

Сакс вообщем так смори . Ко мне Малах придет и еще один парень будем думать Серега тоже должен подскачить . Андрюха настоен завтра ехать , я тоже думаю что надо ехать .  Я еще все равно часиков в 9-10тебе наберу точно сказать .

47

Нет ребята! Отбой - соперник перенес игру! Завтра ехать не нужно!

48

На сегодня имеем следующую ситуацию:

Основа:                         
1. Лукьянов                                         
2. Смирнов                                           
3. Мухин   
4. Зубарев (возможно +4)
5. Харламов
6. Любченко
7. Малахов
8. Андрианов

Не определились:
1. Садовсков
2. Рунов
3. Конюхов
4. Золотарев
5. Прохоров

Ушли:
1. Сахненко

Жду информацю от Луки по новичкам.

49

К нам в команду на сайте МФЛ просится какой-то Горбачев Вадим. Кто-то его знает?

50

мы с лёхой остаемся =)

51

Вот и отлично!

На сегодня имеем следующую ситуацию:

Основа:                         
1. Лукьянов                                         
2. Смирнов                                           
3. Мухин   
4. Зубарев
5. Харламов
6. Любченко
7. Малахов
8. Андрианов
9. Золотарев
10. Прохоров

Не определились:
1. Садовсков
2. Рунов
3. Конюхов

Ушли:
1. Сахненко

Жду информацю от Луки по новичкам.

Отредактировано Санетти (2011-02-16 09:36:11)

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Состав Команды