ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Выбираем форму

Выбираем форму

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Значит так. Я звонил в компанию, где делают форму.
Форма стоит:
1. футболка с коротким рукавом - 807 руб. за штуку.
2. футболка с коротким рукавом + трусы - 1 350 за комплект.
3. гетры отдельно - есть по 62 р. (самые фиговые), 105 р. (обычные), 162 р. (самые клевые).
Итого полный комплект со средней паршивости гетрами: 1 455 руб. с человека.

ВАЖНО! Они работают только по предоплате ( я договорился на 70% предоплаты и 30% по получении)!!! Соответственно нужно оплатить, а потом они начнут работу! Так что быстрее принимайте решение и сдавайте деньги! Чем быстрее оплатим - тем быстрее получим форму!

Здесь пишем размер, номер, то что должно быть написано на спине.

Смирнов - размер: М, № 3, ник: Санетти, беру только футболку Итого: 807 руб.
Мухин - размер: M, № 7, ник: Мухин, берет комплект (гетры клевые) Итого: 1 512 руб.
Садовсков - размер: М, № 19, ник Сад, берет комплект (гетры стандарт) Итого: 1 445 руб. - деньги сдал
Рунов - размер: S, № 77, ник: Руни, берет футболку и (гетры клевые) Итого: 969 руб.
Лукьянов - размер: М, № 13, ник: Лукьянов, берет комплект (гетры клевые) Итого: 1 512 руб. - деьги сдал
Малахов - размер: L, № 99, ник: Малахов, футболка, Итого: 807 руб. - деньги сдал
Конюхов - размер: L, № 9, ник: БЕЗ, футболка и трусы (без гетр) Итого: 1 350 руб.
Андрианов - размер: L, № 11, ник: БЕЗ, берет только футболку Итого: 807 руб. - деньги сдал
Золотарев - размер М, №23, ник: Золотарев, берет футболку и шорты Итого: 1 350 руб.;
Харламов - размер: М, № 17, ник: Харламов, берет только футболку Итого: 807 руб.
Прохоров - размер: L, № 32, ник: Проха, беру только футболку Итого: 807 руб.
Любченко - ???

!!! НЕСЕМ ДЕНЬГИ , СДАЕМ ЛУКЕ!!!

Итак решено, заказываем вот такую:

Отредактировано Санетти (2011-04-22 11:31:21)

2

Размер: S номер: 7 ник: Муха рукав: короткий

Отредактировано Муха (2010-11-13 13:07:52)

3

Размер: М, номер 19, ник Sad, рукав: короткий.

:'(

4

размер S.номер 13.рукав длинный, ник Руни

Отредактировано Денис (2010-11-14 16:42:18)

5

Денис написал(а):

размер S.номер 13.рукав длинный, ник Руни

этот номер Лука хотел

6

Чего номер 13 только у меня!!! и размер M Беру полный комплект!

7

размер М.номер 99.рукав короткий.МАЛАХОВ

8

размер М.№ 9 рукав длинный .Конюхов

9

Сахненко - размер: М, №8,мне без ника(чистый номер) рукав: короткий

10

давай тогда 77 номер

11

Вообщем договорились так:Берем форму всем с коротким руковом!Пишим фамилии,а не погоняла!Олег размер L№8 фамилия Сахненко,Мухин M №7,Зимнухов L №10,Малахов L №99все остальное потом!

12

да-да,с Лукой полностью согласен))))
-размер мне уточняю L

13

и так...немного посовещавшись мы решили если заказывать форму то заказывать всем одинаковую тоесть с коротким рукавом так как с коротким рукавом хотят большинство членов команды, поэтому это больше обсуждаться не будет!!!
теперь что касается нанесение надписей, наносить мы будем только фамилии игроков номера и логотип нашей команды, что бы не получилось так что у одного на майке фамилия а у другого погоняло))))
теперь по поводу заказа, Сань заказать форму желательно уже завтра что бы мы уже в субботу смогли сыграть в форме, Максу в среду его форму уже привезут!!!

14

мне обязательно закажите деньги отдам в любое время.могу Мухину или Земнухову.
размер  L    №9  конюхов

Отредактировано liver0910 (2010-11-15 23:56:39)

15

Luka13 написал(а):

Берем форму всем с коротким руковом!Пишим фамилии,а не погоняла

Муха написал(а):

если заказывать форму то заказывать всем одинаковую тоесть с коротким рукавом

Не понимаю, какая кому разница у кого какой длинны рукав? Почему это так принципиально?
Хотя согласен - всем взять короткий рукав проще. Давайте всем короткий.

Муха написал(а):

теперь что касается нанесение надписей, наносить мы будем только фамилии игроков номера и логотип нашей команды, что бы не получилось так что у одного на майке фамилия а у другого погоняло))))

Аналогичный вопрос. Какая разница у кого и что написано на спине? Мне например хочется написать именно ник.
Судье для записи в протокол после матча все равно будут сообщаться фамилии всех отличившихся отдельно.
Давайте все себе напишут то, что хотят.

Муха написал(а):

Сань заказать форму желательно уже завтра что бы мы уже в субботу смогли сыграть в форме,

Чтобы заказать форму такой расцветки как хотим мы и с теми надписями и логотипами, которые хотим мы нужно туда ехать непосредственно и заказывать. А съездить туда я не могу, так как они работают только в будни и только с 10 до 18. Буду сегодня с ними связываться и договариваться. И потом они будут делать форму и нанесение где-то 2-3 недели. Так что пока поиграем в манишках. Ничего страшного.

16

Размер S номер 7 рукав короткий на спине Мухин гетры за 162р.))))))))))

17

Санек,тогда я лично беру №8 без фамилии на майке,раз все берут в разнобой   :flag:

18

я за 1445 :cool: на фига фиговое брать, не фиг!

19

Народ! А вопрос по поводу нанесения рисунка на грудь? Высказываемся!
Я предлагаю красиво написать HORNETS - это значит Шершни по английски.

20

а шершня из группы рисовать не будем?? :huh:

Мне весь комплект.  № 19, М, Сад, рукав короткий.

21

Sad написал(а):

а шершня из группы рисовать не будем??

Будем будем. На левой стороне около сердца.  :shine:

22

Короче Сакс не еби мозги,решает большинство!!!Если все так муторно голосовали за капитана и.т.д.То чего ты щас пиздишь,если большинство выбрало майки с коротким руковом и фамилией,значит так тому и быть!Последнее предложение можно без фамилии,а просто номера!И вы кстати созвонитесь с Лехой и решите ваши номера!Бобру майкуXL с шортами,хотя и гетры тоже заказывай!Мне полный комплект(Майка№13 шерты и крутые гетры)Если решаем с фамилиями то пиши и мою,как решим вообщем,хотя все решили давно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23

мне шорты и майку,№99 малахов.рукав короткий.размер L

24

Luka13 написал(а):

если большинство выбрало майки с коротким руковом и фамилией,значит так тому и быть!

А какого фига вы будуде решать что мне написать у себя на майке на спине?  o.O

25

мне майка и шорты  ,майка размер L
если возможно только номер,без фамилии!
и сколько денег???

26

ТОЛЬКО L РАЗМЕР ,А НЕ М КАК Я РАНЬШЕ ПИСАЛ)

27

liver0910 написал(а):

мне майка и шорты  ,майка размер L
если возможно только номер,без фамилии!

Возможно. Рукав будет коротким, как решили все.

liver0910 написал(а):

и сколько денег???

Все написано в первом сообщении темы.

28

Сакс просто будет не красиво,когда у всех все разное!

29

Luka13 написал(а):

Сакс просто будет не красиво,когда у всех все разное!

У всех все будет одинаковое, кроме надписи. Ведь фамилии у всех разные! А у меня будет ник. Не вижу проблемы.

30

мне ни S а М

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Выбираем форму