ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм

Флэйм

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

да жестко слетели,меня поламали на игре(((но к следующим выхам поправлюсь,и буду скорее всего играть.Считаю правельным сделать какие нибудь тренировки или просто собраться в выхи и поиграть,чтоб хотя бы товарища по команде в лицо знать,да и как показала последняя игра,исходя из коментов,тренировки помогут наладить сыгранность и каждый отработает игру на своей позиции.

32

ничего страшного не произошло!
следущую игру точно выграем)))

33

есть предложение по субботам в 6 играть в зале

34

по субботам у нас игры_

35

но не в 6 же часов! я за! мне нужно только поправиться, но это будет не раньше чем через 3 недели.

36

после игр тренировки?
сложновато...

37

Следующая игра у нас в воскресение.

38

По поводу приема мяча и паса виноват говняный мяч!!!

39

Luka13 написал(а):

По поводу приема мяча и паса виноват говняный мяч!!!

Давайте купим нормальный! Я уже давно предлагаю! Сверху по 112 руб. сдать и мяч у нас!

40

Я поддерживаю предложение!Кто вообще сможет в следующее воскресенье сыграть???

41

Это пишите в теме "Запись на игры"

42

Я думаю нужно что-то менять в игре. Предлогаю всем задуматься над своими действиями на поле. Так играть просто нельзя! Где ваши самоуважение и гордость?

Я могу помочь вам теорией, если вас это интересует, потому что никто не знает как нужно играть во взрослый футбол. Я имею некоторый опыт в этом.
Кому интересно пишите, звоните, заходите - помогу советом.

Хочу выделить моменты над которыми нужно работать:
1. пас - отсутствует, больше 2 пасов не можем сделать. Некоторые не могут сделать и одного.
2. прием мяча - слабо.
3. движение - практически не двигаетесь, не открываетесь. В силу этого тот, кто может сделать пас, не может его сделать так как некому.
4. позиционная игра - плохо. особенно в защите - бежим по 2-3 на одного игрока и бросаем свои зоны.
5. игра в защите - я вам постоянно говорю - не выбрасывайтесь на соперника!

43

НЕ СКАЖУ ЧТО МЫ ПЛОХО ИГРАЕМ ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ
ПРОСТО КЛАСС ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА НАМНОГО ВЫШЕ НАШЕГО,

44

liver0910 написал(а):

НЕ СКАЖУ ЧТО МЫ ПЛОХО ИГРАЕМ ДЛЯ СВОЕГО УРОВНЯ
ПРОСТО КЛАСС ЭТОГО ЧЕМПИОНАТА НАМНОГО ВЫШЕ НАШЕГО,

Да с ними можно играть. Пускай они техничнее, быстрее, точнее. Но ведь счет 19!!!-1 - нас возили, как детей.
Я считаю, дело не в классе, а в организации игры! Ее-то у нас и нет.

45

МОЖНО НАБРАТЬ КОМАНДУ ИЗ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ФУТБОЛОМ И ИГРАТЬ НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ....

46

Можно, но зачем? Нужно стремиться самим расти и играть, пусть не на равных, но за счет самоотдачи хотя бы навязывать борьбу! Она у нас была в 1 тайме 1 матча, а в последних двух счет говорит сам за себя.
Давайте работать над улучшением нашей игры!

47

Я СОГЛАСЕН,НО НУЖНО НЕ РАЗГОВАРИВАТЬ ,А НУЖНО РАБОТАТЬ...
я считаю этим должен заниматься либо тренер,либо капитан...
должны ввести обязательные тренировки,если ты знаешь теорию, ты можешь помочь с построением игры,на тренировках нужно не просто расстреливать вратаря ,а отрабатывать наши слабые стороны ,составить план тренировки и т.д...
но опять же она должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ !!!

48

Не вопрос, но это дополнительная финансовая нагрузка. Мы ее потянем? Врядли! Мы не можем сдать на форму денег!
А так я готов помочь с этим.
Вот например можно арендовать поле на котором мы играем

МФЛ предлагает командам синтетические поля с освещением для тренировок и товарищеских игр:

Аренда поля для команд МФЛ - 1200 за 1 час.

Контактный тел. - 8 926 961 97 60 ( Дмитрий ).

49

еще нам нужны замены ,играть весь матч на высоком уровне сложновато...
а если набрать 12 человек 8 в игре и 4 замена то мы и поле потянем....

так что я за то чтоб первая тренировка у нас состоялась либо за день до игры либо после игры на след.день!
но опять же ве работают так что надо уточнить у всех кто когда сможет....

50

Пожалуйста, для этого и есть форум - пусть все выскажуться. Если решат, что нужно тренироваться, то будем. Если всех устраивает проигрывать всем подряд с разгромным счетом, не будем париться.
И еще пусть народ выскажется по вопросу набора дополнительно двух игроков в команду.

51

а для этого создай доп .тему !!
и вышеперечисленные вопросы сможем там решить....
а двух человек мы можем прегласить в лице Рамиля Шакирова и Дмитрия Василькова который играл в последнем матче...

52

Главное - это финансовый вопрос! Они согласны на это?
И еще, нам прежде всего нужны защитники - они готовы играть в защите?
Дмитрия Василькова - это тот который был в прошлый раз? Он говорит он уже играет за другую команду МФЛ.

53

он не основной игрок,его на замены преглашают
для него финансовый вопрос не главное...деньги он сдаст ,а у Рамиля надо узнать...
а защитники нам не обязательно,главное чтоб все возвращались и играли с оппонентом
дай установку перед матчем как капитан кто за какого игрока отвечает и не надо будет распределять эти немыслемые зоны...

54

я за тренировки, только они должны проходить в будни.

Отредактировано Sad (2010-11-29 17:28:50)

55

Да и защита должна слушаться вратаря!!!!! а не играть сама по себе!!!!

56

синтетические поле нет смысла арендовать потому что через две -три недели у нас такое же будет -снежное

57

liver0910 написал(а):

а защитники нам не обязательно,главное чтоб все возвращались и играли с оппонентом
дай установку перед матчем как капитан кто за какого игрока отвечает и не надо будет распределять эти немыслемые зоны...

Вот тут я не согласен. В защите нужно уметь играть.
По поводу установки - я ее всегда озвучиваю, даю всем советы, но дело в том, что никто не прислушивается. У нас ведь команда состоит из одних Руни, Рональдинье, Роналду, и Веллитонов.  :D

Sad написал(а):

я за тренировки, только они должны проходить в будни.

liver0910 написал(а):

синтетические поле нет смысла арендовать потому что через две -три недели у нас такое же будет -снежное

Согласен. Выйти на поле в 6 мкр. может каждый. только там нет света. Может Зал?

58

и Еще МАРК ГОНСАЛЕС!! :D

59

Пиздец, всем кому мы слили просрали с таким же счетом как и мы 28 ноября))) :D

60

Миша, если твой друг готов играть за нас на постоянной основе и платить деньги (сейчас нужно ему будет сдать на форму + взнос №2) приглашай его. Пусть он зарегистрируется на сайте mychamp.ru и заявиться за нашу команду. Еще пусть на форуме оставит свои данные.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм