ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм

Флэйм

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

только ему можно или еще другому каторый собирался приехать?

62

А кто второй? Как играет?

63

примерно также как и Дима!

на просмотр привезу его

Отредактировано liver0910 (2010-11-30 15:38:48)

64

главное чтоб был кредитоспособным и хотел играть постоянно за нас. Ну и уровень, чтоб не был совсем веником. А так привози. Пусть парни посмотрят и решат подходит ли он нам или нет. На игре меня не будет, тогда все через Мухина Антона.

65

ok!

66

Английский клуб второго дивизиона региональной лиги ФК "Мадрон" умудрился пропустить 55 мячей в матче с "Ллоган резервс", сообщает The Telegraph. На данный момент разница мячей этой команды составляет 2-227. Однако она занимает лишь предпоследнюю строчку в турнирной таблице, за ней следует "Шторм", с которого были сняты очки за неявку на матч. В оправдание команде стоит сказать, что в межсезонье "Мадрон" покинули главный тренер и ряд основных игроков.
"Я знаю, что многие просто смеются над нами, - подчеркнул и.о. главного тренера Алан Дэвенпорт. – Возможно, мы худшая команда Великобритании. Однако мы не намерены сдаваться. Опускать руки в такой ситуации равнозначно трусости. Мои игроки рады просто каждую неделю выходить на поле. Мы продолжим выступление в любом случае".

67

О! Хорошая статья! особенно вот это:

Luka13 написал(а):

"Я знаю, что многие просто смеются над нами, - подчеркнул и.о. главного тренера Алан Дэвенпорт. – Возможно, мы худшая команда Великобритании. Однако мы не намерены сдаваться. Опускать руки в такой ситуации равнозначно трусости.

68

luka  ,опередил меня !!!))))

это я хотел выложить...

после первого тайма они летели 32-0 ,потом видимо собрались))) :crazy:

Отредактировано liver0910 (2010-12-01 09:58:14)

69

Может поменяем название на ФК Мадрон)))))))) :rofl:

70

тогда уже лучше ФК Мордор, а нас будут звать боевыми урукхаями.  :D

71

так тоже сойдет)))))))))

72

Мне сегодня написал парень из команды Олимп. Предлагает взять его в аренду.
Нам это интересно?

73

пусть вместо меня сыграет в субботу

74

ну во-первых - нужно чтобы решило большинство.
во-вторых - он к нам на время и нас не знает
А ты чего не приедешь?

75

Дэн, у тебя нет на примете кого-нибудь, кто бы хотел играть за нас?
Условия простые: 1. Чтобы платил деньги. 2. Умел нормально играть. 3. Ездил постоянно.

76

Санетти написал(а):

А ты чего не приедешь?

50-50%
я к тому чтоб с составом проблем не было,а так если что,со скамейки начну играть...

77

готовимся к 2018 году всех с победой на жеребьёвке в Цюрихе

78

Ага! сходим на какой-нибудь матчик!  :flag:

79

ну есть тип который может потянуть)))Миша,помнишь ту красную машину которая сметает все?он не против в принципе поиграть))))а на счет парня из Олимпа,я лично за,видел эту команду в действии,если их центровой за нас пойдет,центр мы уже выиграли фактически)))))

80

Денис написал(а):

ну есть тип который может потянуть)))Миша,помнишь ту красную машину которая сметает все?он не против в принципе поиграть))))

Это да. Но тут нужно всем понимать, что возникнет большая конкуренция за места в составе! Потому что Миша точно свое место не отдаст. Он играет очень здорово. Нужно чтобы парни высказались хотят ли они этого. Но если он пойдет за нас, то шансы наши не просрать в 20 мячей сильно повысяться!

Денис написал(а):

а на счет парня из Олимпа,я лично за,видел эту команду в действии,если их центровой за нас пойдет,центр мы уже выиграли фактически)))))

Ну кто конкретно просится к нам я не знаю, но он тоже если перейдет, то не захочет сидеть на лавке.

81

а почему именно к нам?

82

Да хз - написал мне на почту.  :)

83

а он знает с какими счетами мы проигрываем? :question:

84

не знаю  :insane:

Но если народ перестанет ходить, то будем брать его.
А то время 12.00 пятницы, а записано всего 5 человек!
Бери своих парней Миша!

85

ок!я привезу 1 ,2 человек

86

Скажи точно сколько ты привезешь! Нужно же знать на кого рассчитывать.

87

дима возможно сразу после своего матча приедит,а еще один приедит точно!

88

15 тур переносят на январь

Ягуару повезло)

Отредактировано liver0910 (2010-12-10 20:02:57)

89

Дэн, что за Вася? Он хочет играть за нас?

90

Шурик, я на тебе поеду!!

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм