ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм

Флэйм

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Хер тебе! Я еду к 9.00 в страховую и если успею, тогда на игру, а нет значит сами доберетесь.
Едте на метро! полчаса и вы там!

92

ну вообщето,ты его знаешь,со мной  в зале часто играет,да хочет играть,но нет возможности каждый раз приезжать

93

Ок, будет у нас в дубле.
Пускай приезжает, когда может - я его в заявку внес.
Если ему нужна форма - пускай сдает деньги (может одну футболку заказать и все).

94

А какого хуя он не записывается?  :mad:
И почему его никто не записал, ни Муха, ни Лука??? - вы же там постоянно общаетесь! Что трудно написать?

95

думаю стоит создать рубрику "третий тайм"и разбирать ошибки после каждой игры + выявлять самого лучшего после каждой игры,писать предложения по игре,задумки,а то это тупо записаться на игру ,приехать,проебать,обосрать защиту и уехать,надо серьезнее относиться!!!

96

Можно, но я сомневаюсь, что люди поймут то, что ты им хочешь сказать.

97

предлагаю оштрафовать Андрея Малахова на 300 рублей!
за то что обещал придти на матч и не пришел))

98

Ну состав у нас и без него набрался, так что нет необходимости вводить штрафные санкции.
А потом мы не обсуждали такое правило, но по желанию большинства можно ввести подобную практику.  :)
Но так делать не хорошо - во всяком случае позор ему!  :playful:

99

Санетти написал(а):

А потом мы не обсуждали такое правило, но по желанию большинства можно ввести подобную практику.

с этого момента предлагаю ввести ,это будет правильно!!!
а НАД Малаховым устроим самосуд))))

100

Кто хочет сегодня потренероваться
в 20-00 на нашем  поле!возле школы 1930

101

liver0910 написал(а):

Кто хочет сегодня потренероваться
в 20-00 на нашем  поле!возле школы 1930

Расскажи потом кто-нибудь вообще приходил?  :D

102

мы каждый день ходим!!!!

103

по темноте круглого гоняете?) :D

104

liver0910 написал(а):

мы каждый день ходим!!!!

А кто мы?

105

+1

106

4 человека!малахов ,любченко ,харламов и я !не по темноте а при освещении,поле идеальное для игры!

107

Ябы так не сказал)))))))))Да и мяч не видно не хуя!И какое нахуй освещение???

108

все понятно!

109

На сайте Лиги к нам в команду просится какой-то Никита Харламов. Кто это? Его нужно вносить в заявку?

110

Да он и так там есть)))))))))

111

Luka13 написал(а):

Да он и так там есть)))))))))

А кто это такой? Предположу, что это парень по кличке Джигурда?

112

Да это он и есть)))))))))))

113

Понял, внес его в заявку.

114

Я то буду играть , только вы мне скажите ГДЕ ВСТЕРЧАЕМСЯ ПЕРЕД ИГРАМИ И ВО СКОЛЬКО . А то перед Аллигатором ждал оповещения , так и не дождался .

115

Так как я понял  15/01 я должен отдать 900 рублей за форму + 50 за судейство + ??? за раздевалки =????? ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК ПОЖАЛУЙСТА ))))

116

Ну до следующего взноса осталось 3 недели... ты сдай пока 200 рублей за аренду, за игру платим 400 рублей судье (эта сумма соответственно делится на всех играющих, обычно 50-40 рублей за матч с человека на судейство), ну и на форму приноси (807 руб. футболка с нанесением). Итого: 1 260 руб.

Ой. Что-то я общитался 200 + 807 = 1 007 руб. Приноси косарь.

Отредактировано Санетти (2011-01-12 13:56:05)

117

Все игры проходят на одном стадионе шк. 657. Расписание игр на сайте лиги. Записывешься на форуме о своем желании участвовать в игре и тут же можно договориться о месте и времени встречи. Либо можешь созвониться с кем-нибудь из ребят, кто тоже идет на игру, все данные по участникам в теме "состав команды".

118

Хорошо

119

http://www.fan.ru/netshop/football/foot … 22.htmlВот такой вариант прикольный только цвет церно оранжевый . Хотя http://shop.sportlinemoscow.ru/node/127 тоже подойдет . Но по чесноку надо поперчную полоску Черно Оранжевую.

120

Никита написал(а):

такой вариант прикольный только цвет церно оранжевый

А какой такой-то?

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм