Я сдал 350!)
На самом деле команда против которой мы играли была явно слабее всех тех против кого мы играли раньше! И результат 1-5 это очень плохо.
Можно оправдывать себя: 1) Плохим полем, 2) Нехваткой замен, 3)Не сыгранности - о которой всегда говорят, 4)судья мудак.
Но проблема не в этом - у нас просто нет понимания паса ближнему игроку, мяч не держится вообще и мы даже не пытаемся его держать(в этом вся проблема), она не исчезнет после 3,5,10,15 матчей если не пытаться играть в пас, а то что мы делаем на протяжении всего матча это не футбол(выбивать мяч все время от ворот в надежде что кто-то зацепится за него - это не вариант) За всю игру мы даже ни одного раза не попытались разыграть низом от ворот!!! Итог того что защищаемся мы 80% игрового времени - вот сил и не хватает и без того не самым атлетичным игрокам! В команде нет ни одного человека который смог бы сыграть в полузащите, некоторые даже не понимают как нужно защищаться, где нужно находиться и даже элементарно когда нужно встречать противника! Играем не подсказывая друг другу!
Так же я не могу понять как объяснить некоторым игрокам что в перерыве курить это просто дикость!!! Причем как не объясняй - все равно не слушают!!!
Парни я не хочу говорить о том что все мы лохи, но судя по игре это так, потому что играть столько матчей без прогресса это не серьезно!
Неужели вам не надоело что каждая команда с которой мы играем - просто в удовольствие, без напрягов засовывает нам по 5-9 мячей и с улыбками уходят, а мы носимся(кишки выплевываем ради того чтобы забить хотябы 1 гол ПРЕСТИЖА).
Хочется чтобы КАЖДЫЙ относился ответственно, полностью отдавал силы в игре, подсказывали все время друг другу(а не орали "Какой ты долбоеб, что за хуйню ты творишь"), нужно доверять друг другу!!!
В команде не обязательно должны все играть охуенно, достаточно всего лишь коллектива который может играть по позициям!
Если мы все это учтем и будем стараться, то тогда уже можно будет говорить о том что мы ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!
Каждый в отдельности если захочет может играть хорошо - я это видел!
Так что давайте будем ответственно относится ко всему что мы делаем вместе! Футбол это игра, а игра должна приносить удовольствие и победы!
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ И НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ БУДЕТ ВОСПРИНЯТО АДЕКВАТНО!