ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм

Флэйм

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

Это важно!
Вчера состоялся совет капитанов лиги. Было много чего сказано. Самое интересное в кратце - на следующий сезон должна появиться бутовская лига МФЛ (стадион на улице Грина). А в нынешней лиге появиться 3 дивизиона (1 высший и 2 первых), а также будет разыгрываться общий кубок МФЛ.

А теперь о важном. С этого момента ниодин игрок без фотографии на сайте в состав команды добавляться не будет. Следовательно всем нужно зарегистрироваться на сайте и поставить свои фотки, где четко видно лицо человека (такая фотка, как сейчас стоит у Олега не подходит). Также можно выслать ваши фото мне на почту ( alonewalker@list.ru ), я сам поставлю вам фото. Если возникнут вопросы и команда соперника подаст протест на то, что у нас в команде играют незаявленные игроки - мы получим теническое поражение. Прецедент уже есть (6 тур. Эскуриал - Лайт (техничка Лайту)). Николай Науменко заявлен за нас не будет без фото, так что его на следующую игру не приглашайте или пусть срочно сделает себе аккаунт с фото.
ДЕЙСТВУЙТЕ.

122

Санетти написал(а):

А какой такой-то?

А ты по ссылке перейди там черно оранжевая форма , на типа "Шахтера"

123

Мы форму будем заказывать в фанспорте. Я там уже брал форму - нормальная, не дорогая и нанесение делают, так что выбирайте из тех, которые у них представлены.

124

Ну, народ, не вижу активности! Кто буддет на игре? Кто сдаст деньги?
Кстати, вы завтра приедете, обратите внимание на поле. Если там сугробы по колено и совсем тяжело играть - начинайте выебываться про качество поля. Мы вообще-то именно на аренду поля деньги сдаем.
Удачи.

125

Ну что все молчат? Делитесь впечатлениями! Кто забил, почему проиграли, кто и сколько сдал денег?

126

Сдал Леха 300 р. 100 за судейство получается и 200 так,все остальные сказали потом принесут!Игра как обычно в 1-ом тайме играем,во 2-ом сливаем!)))))))))Начали как обычно здорово, 1-ые забили,потом пару косяков со стороны вратаря и защитника и щет после 1-ого тайма 2-1,а потом кончились силы и пиздец))))))))))Поле очень тяжелое без замен никак и 2-а человека вообще не бегали вот и исход,ты сам когда играть уже будешь???

127

Я сдал 350!)
На самом деле команда против которой мы играли была явно слабее всех тех против кого мы играли раньше! И результат 1-5 это очень плохо.
Можно оправдывать себя: 1) Плохим полем, 2) Нехваткой замен, 3)Не сыгранности - о которой всегда говорят, 4)судья мудак.
Но проблема не в этом - у нас просто нет понимания паса ближнему игроку, мяч не держится вообще и мы даже не пытаемся его держать(в этом вся проблема), она не исчезнет после 3,5,10,15 матчей если не пытаться играть в пас, а то что мы делаем на протяжении всего матча это не футбол(выбивать мяч все время от ворот в надежде что кто-то зацепится за него - это не вариант) За всю игру мы даже ни одного раза не попытались разыграть низом от ворот!!! Итог того что защищаемся мы 80% игрового времени - вот сил и не хватает и без того не самым атлетичным игрокам! В команде нет ни одного человека который смог бы сыграть в полузащите, некоторые даже не понимают как нужно защищаться, где нужно находиться и даже элементарно когда нужно встречать противника! Играем не подсказывая друг другу!

Так же я не могу понять как объяснить некоторым игрокам что в перерыве курить это просто дикость!!! Причем как не объясняй - все равно не слушают!!!

Парни я не хочу говорить о том что все мы лохи, но судя по игре это так, потому что играть столько матчей без прогресса это не серьезно!
Неужели вам не надоело что каждая команда с которой мы играем - просто в удовольствие, без напрягов засовывает нам по 5-9 мячей и с улыбками уходят, а мы носимся(кишки выплевываем ради того чтобы забить хотябы 1 гол ПРЕСТИЖА).

Хочется чтобы КАЖДЫЙ относился ответственно, полностью отдавал силы в игре, подсказывали все время друг другу(а не орали "Какой ты долбоеб, что за хуйню ты творишь"), нужно доверять друг другу!!!
В команде не обязательно должны все играть охуенно, достаточно всего лишь коллектива который может играть по позициям!
Если мы все это учтем и будем стараться, то тогда уже можно будет говорить о том что мы ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!
Каждый в отдельности если захочет может играть хорошо - я это видел!

Так что давайте будем ответственно относится ко всему что мы делаем вместе! Футбол это игра, а игра должна приносить удовольствие и победы!

НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ И НАДЕЮСЬ НА ТО ЧТО ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ БУДЕТ ВОСПРИНЯТО АДЕКВАТНО!

128

Luka13 написал(а):

все остальные сказали потом принесут

Вот о чем я и говорил тебе Лука. Бля, заебло за всех платить! Все здоровые мужыки, но видимо слишком жадные или глупые.

Luka13 написал(а):

ты сам когда играть уже будешь???

Паш, я как только смогу - сразу буду. Но колено все еще беспокоит. Хожу по врачам, уколы, таблетки, физкультура. Я бы с радостью играл, ты же знаешь, что я всегда готов играть!

Хорошие слова, Леш, но почему-то члены нашей команды долеки от здравого смысла. И похоже, что многим нравится проебывать всем подряд, так как никто не стремиться что-то изменить к лучшему.

Отредактировано Санетти (2011-02-15 09:30:31)

129

Лех я с тобой полностью согласен,но как можно играть в пас без полузащиты))))))))А те игроки которые играли в полузащите это Бобер,Джигурда да в этом матче и Антон были не в лучшей форме!!!

130

Парни, я всетаки призываю попробывать потренироваться вместе. Я думаю в будни можно договориться с арендой зала в Щербинке. Недорого (1000 р. 2 часа, вроде там так) и недалеко (машин хватает). На тренировку я бы попробывал придти. Это кому-нибудь интересно?

131

Да Санек, я бы с удовольствием играл в один из рабочих дней вечерком, скажем в среду. Но мне кажется на тренировки будем ездить только мы с тобой, да борода изредка =))))

132

В этом то и проблема. По моему 1 тренировку в будни вечером каждый может себе позволить. Ну, кто за?

133

+1

134

Какая нахуй тренировка в будни???))))))))))У меня график 2-ой смены с 3 до 23:00Так что без меня!

135

ну у нас много людей в команде, можем и без тебя - если наберем народ
пока только трое: я, прохыч, сад. кто еще?

136

думаю лёха сможет, но надо с ним обговорить, у него помоему в среду как раз с утра тренировки от института... а ваще Санек мы с тобой ахуеем их собирать =))))

Да, кстати, я на след игру не поеду так как заболел, хочу деньги отдать за форму и прочую хрень, кому лучше передать?

Отредактировано ProX4 (2011-02-17 17:02:19)

137

Конечно мне,лучше в субботу вечерком!)))))))))

138

ProX4 написал(а):

Да, кстати, я на след игру не поеду так как заболел, хочу деньги отдать за форму и прочую хрень, кому лучше передать?

Отдай или Луке или Саду занеси - он рядом живет.

139

Тур перенесен.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Флэйм