ЛК Бутовские Шершни

Объявление

СДАЕМ ДЕНЬГИ! В теме "ФИНАНСЫ" подробно расписано кто, сколько и за что должен!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Выборы

Выборы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

По результатом выборов имеем следующее:

Капитан команды - Смирнов

Вицекапитан - Мухин

Результаты голосования:

Капитан:
Смирнов - 7 голосов из 10 (3 не высказались)
Вице капитан:
Муха - 3,5 голоса из 6 (4 не высказались)

Предлогаю установить правила:

1.Должностные обязанности:
Капитан организует команду. Определяет состав на матч и расстановку игроков. Вносит изменения в состав по ходу матча (делает замены). Дает необходимые указания. Все выполняют указания капитана во время матча без споров и обсуждения. Капитан общается с судьей по всем вопросам. Капитану никто не противоречит во время игры. Все спорные вопросы решаются вне поля до или после матча, а также в перерыве.
Когда на поле нет капитана все его функции выполняет вице капитан.

2.Состав на игру:
О явке на игру сообщаем на форуме или по телефону капитану (вицекапитану) до пятницы. В пятницу после 19.00, при недоборе состава, начинаем приглашать резерв.

3.Оплата игр:
Оплата всех необходимых платежей (судейство, взносы, штрафы) производится ДО начала игры. Кто не будет платить не будет играть!

4.Правила поведения:
Во время матча никто не матерится! Особенно на судью и соперника! Друг на друга тоже кричать не нужно. Существуют штрафы за мат. Кто получит штраф за неспортивное поведение (мат, удар соперника, удар судьи и иные действия) оплачивает его сам!

5.Игра:
Стараемся играть в пас. Стараемся исключить дальние передачи верхом (их тяжело принимать в борьбе, мы не настолько техничны). Правило простое - увидел своего свободного - отдал - побежал открываться. Не забывайте, что всегда можно сделать пас назад! На своей половине поля не заигрываемся, НИКТО не водится, а играем в пас! На чужой половине поля решаем сами по обстоновке. Ауты бросают ВСЕГДА крайние защитники каждый со своего фланга. Бросаем СТРОГО из-за головы не отрывая ног от земли! Это важно - неправильный вброс и мяч отдают сопернику. Угловые подают крайние полузащитники, каждый со своего фланга.  Защитники при атаке на наши ворота стараются играють узко, не бросаются на соперника, а сопровождают его (бегут паралельно).
Все двигаются и открываются. Главное правило - УСТАЛ - ЗАМЕНИСЬ! Лучше отдохнуть 5 минут и продолжить бегать, чем стоять на поле!

2

Сначало хочу увидеть,кто выдвенится самостоятельно на  эти вакансии!

3

Я готов взять на себя эту позицию!

4

на мой взгляд, надо Смирнова в капитаны т.к он всю эту хрень затеял и связался с руководством лигой, ему и руль!

5

Пожалуйста, высказываемся и по поводу кандидатуры вице капитана.

6

могу побыть вицекепом в твое отсутствие,а кепом предлогаю тебя выдвинуть

7

Пусть капитаном будет Сакс,а о вицекапитане надо подумать!

8

Нужно чтобы высказались все члены команды! (где они нафиг?)

9

я тоже за смирнова

10

Мой голос. Капитан - я (так как я более ответственный и во всем этом имею существенный опыт). Вице капитан - Лука (он со всеми хорошо общается и найдет общий язык).

11

я считаю,что на вице капитана, не подходит не одна и кандидатур,в итоге за Дена,так как он по опытнее в этих делах!

12

Так,а кто подходит почемубы не сказать???Ждем предложений,я свою кандидатуру не выдвегал,но хочу заметить,что Ден вас обзванивать хуй будет!

13

Luka13 написал(а):

Так,а кто подходит почемубы не сказать???Ждем предложений,я свою кандидатуру не выдвегал,но хочу заметить,что Ден вас обзванивать хуй будет!

Плюс Дэн не всегда сможет приезжать. Он играет в ЛФЛ и игры могут пересекаться по времени, так как тоже проходят в выходные.

14

Луку или Муху В вице!!!!!!

ДАЕШЬ ВИЦЕ....!!!!! :flag:

15

Sad написал(а):

Луку или Муху В вице!!!!!!

конкретнее пожалуйста

16

я в том смысле чтоб они были из постоянного состава и могли найти всех быстро. Вот.

Муха тип серьезный, а Лука может вспылить и хуйню какую- нибудь сотворить.

Зато Лука Форму хочет такую же как Я 8-)

Конкретно не могу сказать......

ДАЕШЬ ВИЦЕ.....!!!   :flag:

17

Дэна нельзя в вице - так как он собирать никого не будет как это уже обсуждали ранее и так же не на все матчи гонять он не сможет

18

капитан-смирнов
вице капитан-я

19

Носатого выдвигаю на должность вицека

Отредактировано Максим (2010-11-13 16:47:52)

20

собирать то я смогу,но приехжать не всегда

21

Денис написал(а):

собирать то я смогу,но приехжать не всегда

Поэтому должен быть другой человек.

22

тогда мой голос за муху

23

Санек,за чем ты себя то выдвигаешь на пост капитана?????...мы все изначально решили что капитаном будешь ты,если тебя так утешить я свой голос отдаю за тебя!!!!

24

Олег написал(а):

Санек,за чем ты себя то выдвигаешь на пост капитана?????...мы все изначально решили что капитаном будешь ты,если тебя так утешить я свой голос отдаю за тебя!!!!

Олег, это для того чтобы было все честно. Если большинство решит выбрать другого - без проблем. Я не гонюсь за властью.
Просто, я считаю, что все должны высказаться.

Вы здесь » ЛК Бутовские Шершни » Основной форум » Выборы